Gengibre - o potente sexual e afrodisíaco
Certamente você já encontrou o suculento e picante gengibre em alguma mercearia. Usado fresco ou em forma de pó como tempero culinário, ele dá sabor a bolos e biscoitos, e é um ingrediente crucial dos curries e outros pratos orientais. O estudioso chinês Confúcio comia gengibre fresco em todas as refeições.
O gengibre tem ação bactericida, é desintoxicante e suas propriedades afrodisíacas e estimulantes são conhecidas há séculos. Na medicina chinesa tradicional, por sua reconhecida ação na circulação sanguínea, ele é utilizado contra a disfunção erétil. Além disso, o óleo de gengibre também é utilizado para massagear o abdômen, provocando calor ao corpo e excitando os órgãos sexuais.
Graças ao seu alto poder bactericida, tem-se comprovado que o consumo desta planta em estado cru por cerca de 30 dias (pode-se moer e acrescentar adoçante, mel, etc.) elimina de vez a bactéria Helicobacter pylori existente em casos de gastrite ou úlceras.
E o que pode se rmais afrodisíaco do que algo que te deixa saudável e sem mal estar? Só assim vc pode ter disposiçao de sobra para uma noite inteirinha de prazer. =)
Fonte das informações técnicas: Wikipedia
Gengibre para adoçar a noite...
O gengibre que melhora o sistema sanguíneo junto com o café e chocolate, que são estimulantes, têm tudo para serem seus melhores amigos em uma noite especial...
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de biscoito de chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (café) de rum
1 colher (café) de gengibre em pó
1 litro de sorvete de chocolate amolecido
2 colheres (chá) de café em pó solúvel
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de biscoito de chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (café) de rum
1 colher (café) de gengibre em pó
1 litro de sorvete de chocolate amolecido
2 colheres (chá) de café em pó solúvel
Chantily e biscoito de chocolate para decorar
Modo de preparo
Misture o biscoito e a manteiga e forre uma forma redonda de fundo removível com a massa.
Bata o rum, o gengibre, o café e o sorvete em uma batedeira.
Despeje o creme sobre a massa e leve a torta ao congelador até endurecer.
Modo de preparo
Misture o biscoito e a manteiga e forre uma forma redonda de fundo removível com a massa.
Bata o rum, o gengibre, o café e o sorvete em uma batedeira.
Despeje o creme sobre a massa e leve a torta ao congelador até endurecer.
Decore com chantily e biscoito picado.
Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário